吃你家大米了❀╹◡╹

暂退抱歉,不过偶尔诈尸。
这里南阴。
自己写的东西好羞耻啊不敢看qwq
婚刀是我家咪。

假如他们囚禁了你(慎入)

/all婶向
/严重ooc预警
/黑化预警??
/脑洞来源于某破站的某mmd
/完全不存在文笔



「加州清光」
他把你囚禁在地下室里,无论你怎么哀求,他也并未解开手铐脚镣。

“不行的,您只能是我的,您只能爱我……”他抚摸着你的脸庞,那深不见底的红眸中充斥着迷醉和占有,疯狂的爱慕之情溢出来了。

你突然对他产生了浓浓的恐惧,避开了他的手。

他愣了愣,随即眼中蒙上一层水雾,在你耳边低语:“您果然不爱我了。那,我把你杀掉吧,这样你就永远可以和我在一起了……”

说着,你感到深深的无力,眼前发黑,意识越来越模糊。

他满足却也惋惜地抱住了你……





「烛台切光忠」
你被囚于地下室,那原本鲜亮的眼睛像死了一样,平静地盯着他:“放我走吧。”

他轻笑着摇了摇头,拥住你,在你耳边吐出沉重的喘息:“不能呢,您只能是我的,除了我,看见你的人我都会杀掉哦。”

你绝望地笑了笑。

他去给你做饭了,把你从十字架上放了下来。

你拿起旁边桌上不知名的刀,奋力往腹部一刺。鲜红的血不断涌出,你无力地瘫在地上,面色愈发苍白,闭上眼睛。

他回来了,把食物一扔,冲进牢房中抱着你,轻轻晃着你,像魔怔了似的低声唤着你的名字。

“……这样也好,您就可以永远永远陪我在一起了……”他紧紧地拥着你。





这里南阴。说一下,手铐脚镣其实都很长的x不存在文笔请不要嫌弃hhh失踪人口再次回归,我的妈自己写了些什么啊啊啊好羞耻!

评论

热度(79)