吃你家大米了❀╹◡╹

暂退抱歉,不过偶尔诈尸。
这里南阴。
自己写的东西好羞耻啊不敢看qwq
婚刀是我家咪。

[年贺]他们的新年礼物②

/年贺系列
/all婶向
/ooc预警
/不存在文笔

「一期一振」
已经是新年了,天气稍稍温暖了一点。

你光着脚,穿着单薄的睡衣站在院子里,想着。一阵凉风吹来,你打了个寒颤。

肩上传来点点温度。你回头,是他把外套披在你肩上。他的眼中尽是一望无际的温柔甜蜜与点点担忧:“姬君,小心着凉……新年快乐。”

说着,他轻轻捂上你的眼睛,另一只手的指头细细描摹着你的脸庞。

颈窝突然湿润了,温温的,是种奇妙的酥麻感。

“那,姬君,余生也请多多指教……”他伏在你耳边轻语,“这只是定金哦……”

「物吉贞宗」
你睁开眼睛,入眼的却是他垂眸凝视你的模样。

你下意识猛然坐起,砰的一声撞上他的下巴。他捂着下巴往后倒,你摸着额头倒吸几口凉气,责怪到:“物吉你做什么啊!超痛的~”

他略带歉意地看着你,解释道:“不是……主君,新年快乐。只是想进来看看要送给主君怎样的礼物才能配得上如此可爱的您,但不敢吵醒您。”

你气也基本上消了。毕竟进来的是他,而且他又用心地为你考虑。

思量半晌,他小心地从衣袋里捻出一片四叶草,递给你,不安地避开你的对视。

“啊……这个是新年礼物啦……我希望我能给主君带来幸运,也希望幸运一直伴随着主君。新年快乐,以后请务必一直让我给您带来幸运……”

坑只填了一半 土下座道歉。这里南阴,大家新年快乐,祝大家欧气满满hhhhhh

评论

热度(40)