吃你家大米了❀╹◡╹

暂退抱歉,不过偶尔诈尸。
这里南阴。
自己写的东西好羞耻啊不敢看qwq
婚刀是我家咪。

[年贺]他们的新年礼物

/ooc预警
/年贺系列
/all婶向
/不存在文笔




「小狐丸」
虽说是大年初一,清晨依旧寒冷。

他坐在走廊上,很罕见地没梳理上好的毛发,双眼空洞地盯着前方。

你轻轻走去,笑着顺了顺他的毛:“新年快乐。狐球怎么了,心里有什么事吗?”

他愣了愣,头发上不知是耳朵还是呆毛的东西耷拉下来:“……我只是在考虑……不,新年快乐,姬君。”随即恢复了平常标准的笑容,在内番服里掏来掏去摸出一个厚厚的红包塞给你。

你摸着红包,猜测着里面的数目:“唔,小狐……”

他一把搂过你,不由分说地在你唇上烙下印,闭着眼享受着和你的独处时光。

“这是今年的新年礼物。再一次,请多多关照哦,姬~君~”



「信浓藤四郎」
除了今天是新年,早晨和平常没什么区别。

你拉开木门,却看到他似乎在门前徘徊犹豫了许久,可爱的脸冻红了,见你出来了尴尬地往手上哈着气。

“怎么了?有事吗?”你见他有些反常,今天竟然没往你怀里钻,主动抱住他。

他依旧有些犹豫,试探地开口:“……大将,新年快乐。唔……想要些什么吗?”

你呆住了。因为平时是你给短刀们送节日礼物的,很少有短刀主动花费心思与为数不多的私房钱给你买礼物。

“因为只有大将砸钱给我们送东西,我们也不知道怎么回礼……”他不好意思地别过脸,拿出一个做工可爱小箱子,正面的右下角画着一个信浓简笔头像。“虽然有点少……但这是我的全部存款了……还有就是乱酱说女孩子很喜欢可爱的东西,我就擅自把自己头像加上去了。因为真的很喜欢大将嘛……”

你笑着接过箱子,用力地揉了揉信浓。

“那,新的一年还请多多关照,大将~以后也一直一样哦。”





这里南阴。预祝大家新年快乐。初一当天我绝对会继续更的!至少写更一个短篇三个刀男hhh/继续立flag 虽说现在连文都没码hhhhh

评论(2)

热度(52)